«Единая Россия» запустила Высшую партийную школу

пятница, 7 декабря, 2018 - 12:53
Автор фото: 
er.ru

«Единая Россия» запустила первый учебный модуль Высшей партийной школы. Об этом заявил депутат Госдумы РФ, секретарь Ярославского регионального отделения «Единой России» Александр Грибов на XVIII Съезде Партии.

«Во время региональных дискуссий многие участники сошлись во мнении, что необходимо не только объединить все образовательные программы Партии, но и сделать так, чтобы партийная учеба была доступна для первичных организаций, сотрудников партийных исполкомов, людей, которые работают с партийными проектами, а также начинающих свой общественно-политический путь граждан», – сказал Грибов во время выступления на дискуссионной площадке «Обновление».

Он дополнил, что «Высшая партийная школа будет выявлять и обучать тех, кто мог бы создать “костяк” кадрового партийного резерва». Также Школа ставит перед собой задачу повысить квалификацию и уровень компетенции работы исполкомов Партии, подготовить специалистов в проведении избирательных кампаний.

По словам Секретаря Генерального совета «Единой России» Андрея Турчака, который также присутствовал на площадке, проект будет реализован на федеральном, окружном и региональном уровнях.

«Этот Съезд можно назвать Съездом регионов. Его повестка полностью формировалась на местах. И базовая повестка – это обновление, открытость и лидерство. Ни одно из этих понятий, ни одна из целей и задач не возможны без учебы. Всегда во главе угла стояли знания. И мы чувствуем этот запрос, запрос из региональных отделений, по совершенствованию системы партийной учебы», – отметил Андрей Турчак.

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 5