По инициативе МГЕР Россию посетит молодежная делегация из Сирии

понедельник, 11 июня, 2018 - 20:19

В конце лета «Молодая Гвардия» проведет встречу с представителями сирийской молодежи. Инициатива, предложенная Председателем Координационного Совета МГЕР Денисом Давыдовым, была поддержана Президентом Сирии Башаром Асадом.

В рамках поездки партийной делегации от «Единой России» в Сирию прошел ряд встреч, в том числе с руководством Партии «Баас» и Президентом Сирии Башаром Асадом. Итогом одной из них стала договоренность об организации поездки молодых людей из Сирии в Россию. В состав делегации войдут молодые политики, общественники, бизнесмены, представители творческого сообщества.

Ориентировочно визит сирийских представителей состоится в конце июля – начале августа. Планируется, что молодежь из Сирии встретится с активом Партии «Единая Россия» и «Молодой Гвардии», а также молодыми депутатами регионального и федерального парламентов.

Кроме того, запланировано посещение смены «Эффективная политика» Всероссийского образовательного форума «Территория смыслов на Клязьме», общение с руководством Федерального агентства по делам молодежи и с участниками Форума. Дополнительно сирийских представителей молодежи познакомят с культурно-историческими объектами различных городов России.

Председатель Координационного Совета МГЕР Денис Давыдов:

– Я убежден, что развитие социально-экономических взаимоотношений Сирийской Арабской Республики и России нужно начинать с выстраивания общения между нашей молодежью, представляющей различные сферы деятельности. Как сказал на встрече Башар Асад: «К сожалению, до сегодняшнего дня мы не так плотно общались по линии молодежи между странами и это, конечно же, нужно преодолевать». 
Я благодарен за поддержку Партии «Единая Россия» и инициативу Андрея Турчака, согласно которой было подписано соглашение с партией «Баас». В дальнейшем «Молодая Гвардия» также планирует подписать соглашение с молодежными организациями партии «Баас». И, конечно же, выражаю благодарность Президенту Башару Асаду, который поддержал данный формат общения между нашими странами, и теперь мы нацелены только на укрепление и развитие наших отношений.

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 94