Молодогвардейцы собрали предложения граждан по благоустройству дворовых и общественных территорий

вторник, 28 марта, 2017 - 10:58

Во вторник, 21 марта, активисты «Молодой Гвардии» собрали предложения от граждан по благоустройству дворовых и общественных территорий.

В ходе анкетирования активисты спрашивали у граждан, знают ли они о том, что в области реализуется партийный проект «Единой России» «Городская среда», направленный на благоустройство дворов и общественных территорий в муниципальных образованиях. Также предлагалось назвать двор и знаковое место отдыха в населенном пункте, которое следует благоустроить, и сказать, что конкретно необходимо сделать в этом дворе, общественном месте. 

Руководитель Мончегорского местного отделения Илья Ипатов:

− Узнав мнение жителей Заполярья, мы сможем составить полную картину: где нужно благоустроить сквер, где привести в порядок двор, асфальтировать его, установить фонари и новые детские площадки; где надо, чтобы были обустроенные тротуары, удобные подходы к школам, детским садам, остановкам. Таким образом, совместно с жителями региона определим, где в Мурманской области наиболее уязвимые места, в которых нужно навести порядок.

Руководитель МГЕР в Мурманской области Антон Громыко:

− Мурманское региональное отделение МГЕР благодарит неравнодушных граждан, которые приняли участие в акции и ответили на все наши вопросы. Очень радует, что в Мурманской области живут люди с активной гражданской позицией, которые содействуют в развитии родного региона.

0
0
0

Отдать голос:

Голос за!

Голоса: 13

Рассылка новостей